Segunda - 25 de Junho de 2007 às 18:37

O nadador de Mato Grosso Luiz Pedro Ribeiro Pereira, o Pepeu, conquistou medalha de bronze nos 200 metros Borboleta durante o Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação, neste fim de semana, no Parque Aquático do Tijuca Tênis Clube, Rio de Janeiro (RJ). O tempo do atleta na prova foi de 2'11"95.

Pepeu, que é da categoria Juvenil 2, conquistou também o quarto lugar nos 1500 metros Livre, com a marca de 17'08"99. Participou ainda da prova de 400 metros Medley, conquistando o sexto lugar, com tempo de 5'01"23.

João Paulo Souza (Juvenil 1), também do Estado, conseguiu a 9ª colocação nos 100 metros Peito, com tempo de 1'16"02. Nos 200 metros Peito, João Paulo ficou em 11º lugar com a marca de 2'46"62 e nos 100 metros Livre, completou a prova com 1'01"68.

O campeonato reuniu 487 atletas, das categorias Juvenil 1 e 2 (15 e 16 anos) de 103 clubes de todo o Brasil.

No próximo final de semana, o atleta participa do Campeonato Estadual no Clube Monte Líbano, em Cuiabá.

Fonte: Assessoria