Domingo - 24 de Junho de 2007 às 17:48

NATAL - Uma boa performance da zaga, o oportunismo do atacante Adriano Magrão e o esquema bem montado pelo técnico Renato Gaúcho ajudaram o Fluminense a vencer o América-RN, em Natal, por 1 a 0. O resultado mantém a ascensão do atual campeão da Copa do Brasil, que está em quinto lugar, com 12 pontos, e isola os anfitriões na lanterna da competição, com quatro pontos.

O time tricolor mandou no primeiro tempo, realizando as melhores jogadas de ataque. O América foi superior na etapa final, principalmente com o jovem atacante Arlon, que estreou neste domingo e incomodou muito a defesa do Fluminense com avanços em velocidade pela esquerda.

Os cariocas abriram o placar logo a um minuto de jogo, quando Adriano Magrão recebeu dentro da área, ganhou da defesa e meteu no canto esquerdo de Renê. Cinco minutos depois, a equipe anfitriã respondeu com uma cabeçada do lateral-direito Adriano Peixe aproveitou a sobra de um cruzamento e no segundo pau, deu um tapa na bola, obrigando Fernando Henrique a mandar para escanteio.

No segundo tempo, Lori Sandri fez duas substituições no América. Tirou Rafael Muçamba e Marcos Alexandre e colocou, respectivamente, o jovem atacante Arlon, e meia Marquinhos, alterando o esquema de jogo para um 4-4-2. E o América melhorou com as subidas pela esquerda de Arlon, que incomodou o lateral Carlinhos.

Apesar da melhora, o time mandante não conseguiu equilibrar a partida e muito menos reverter o placar. Depois de mais um fiasco em casa, os jogadores lamentaram. "Não tem explicação, o time está lutando, mais o resultado não vem", frisou Marquinhos, do América, ao final do jogo. E o Fluminense emperrou ainda mais o time natalense para a lanterna da Série A.

Inconformada, a torcida do América ensaiou um coro próximo ao banco de reservas pedindo mudanças na equipe. "Oi Lori, pede pra sair" e "Ô, ô, ô, queremos jogador", gritavam os torcedores no final da partida.

Fonte: Estadão