Sábado - 23 de Junho de 2007 às 16:42

O Corinthians aproveitou sua folga no Brasileiro-07 e realizou um jogo-treino diante do Ituano, na manhã deste sábado, no Parque São Jorge. Apesar da vitória por 3 a 1, o técnico Paulo César Carpegiani não deve ter aprovado o desempenho de seus titulares durante o primeiro tempo.

Enquanto estiveram em campo, o Corinthians não foi além de um empate. Além de encontrar muitas dificuldades de passar pela marcação, viu o adversário, com Elionar, abrir o marcador.

Carpegiani mexeu. Sacou o zagueiro Cadu para colocar um outro atacante, Wilson. A partir daí, o time melhorou e chegou ao empate, com Clodoaldo, que aproveitou rebote do goleiro.

O jogo-treino deste sábado serviu para que o técnico corintiano observasse principalmente Dinélson, que deverá ser o meia da equipe no clássico diante do Palmeiras, no próximo sábado, no Morumbi. Na segunda parte do treino, agora com os reservas, o Corinthians fez dois gols --Carlão e Éverton.

Carpegiani exigiu um jogo-treino neste sábado. A equipe não atuou neste final de semana por causa do adiamento do seu jogo diante do Botafogo, que ocorreria no Maracanã --o estádio foi fechado para a preparação da abertura dos Jogos Pan-Americanos, e a partida agendada para agosto.

Fonte: Folha Online