Quinta - 18 de Abril de 2013 às 19:46

O Baraúnas derrotou o Alecrim-RN, por 2 a 1, na noite da última quarta-feira, no estádio Nogueirão, pela quarta rodada do segundo turno do Estadual e acabou com um jejum de vitórias, que já durava dois meses.

Os gols do tricolor mossoroense foram marcados por Wilcker, logo aos três minutos do primeiro tempo, e por Ricardinho, aos 27 minutos da etapa final. Miller, aos 37 minutos, de pênalti, descontou para o Alecrim.

Com a vitória, o Baraúnas-RN chegou aos cinco pontos, e subiu para a quinta colocação do segundo turno do Campeonato Potiguar.

A vitória ainda deu um novo ânimo para o clássico contra Potiguar de Mossoró deste domingo, que marcará a quinta rodada da segunda fase da competição. O confronto será realizado no Nogueirão, às 17h.