Sábado - 09 de Junho de 2007 às 20:45

O goleiro Diego Cavalieri ressaltou que a equipe do Palmeiras acabou se perdendo neste sábado, no empate em 1 a 1 contra o Botafogo. Para o camisa 12, o Verdão teve chance de matar o jogo, mas errou no último toque. - O primeiro tempo foi bom, conseguimos o gol. No segundo tempo, tivemos chances, mas não matamos o jogo e tomamos um gol de vacilo. Faltou um pouco mais de posicionamento, nossa equipe ficou um pouco perdida - disse o goleiro.

Com o empate, o Palmeiras perdeu uma boa chance de terminar a rodada entre os quatro primeiros do Brasileirão. Agora, o Verdão está com oito pontos na quinta posição da tabela, mas pode cair dependendo dos resultados dos jogos de domingo. - Esses pontos podem fazer falta para nós lá na frente - concluiu Cavalieri.

Fonte: Lancepress!