Domingo - 20 de Maio de 2007 às 17:30

Com um gol do brasileiro Roberto Carlos já nos acréscimos do segundo tempo, aos 46min, o Real Madrid consegiu uma importante vitória sobre o Recreativo Huelva, por 3 a 2, fora de casa, e se manteve na liderança do Campeonato Espanhol, a três rodadas do final da competição.

Com o resultado, o time que conta também com os brasileiros Cicinho, Marcelo, Robinho e Emerson chegou aos 69 pontos, dois a mais que o Sevilla, que superou o La Coruña por 2 a 1.

O Barcelona, que joga ainda neste domingo contra o Atlético de Madrid, soma 66 pontos e pode se igualar à equipe madrilena. Porém o time catalão leva desvantagem no confronto direto --critério de desempate para definir o campeão.

Mesmo jogando fora de casa, o time de Madri abriu o placar logo aos 8min do primeiro tempo, com o brasileiro Robinho, que aproveitou cruzamento do inglês David Beckham.

O ex-jogador santista também teve participação direta no segundo gol do Real, aos 8min do segundo tempo. Ele foi derrubado pelo goleiro Laquait dentro da área, e o juiz marcou pênalti. O atacante holandês Van Nistelrooy cobrou com perfeição e fez mais um para os visitantes.

A reação do Recreativo começou aos 28min, com Jesús Vázquez, também cobrando pênalti.

Os donos da casa chegaram ao empate, aos 40min, com Uche. Quando a partida caminhava para a igualdade, o brasileiro Roberto Carlos aproveitou um rápido contra-ataque e fez o gol do triunfo madrileno, com um chute forte de perna esquerda.