Sábado - 12 de Maio de 2007 às 20:48

Na saída do gramado do Maracanã, neste sábado, após empate em 2 a 2 com o Cruzeiro, o apoiador Carlos Alberto fez uma avaliação da reação do Tricolor, que perdia por 2 a 0 e conseguiu empatar a partida contra a Raposa. - A grande mudança do primeiro para o segundo tempo foi a coragem da equipe. O torcedor nos cobrou muito, mas nós jogamos para frente e isso mostrou a maturidade da equipe. O Renato sempre pede para cobrarmos atitude uns dos outros e acho que correspondemos às expectativas - disse o craque.

Carlos Alberto fez questão de deixar claro a importância do papo que o técnico Renato Gaúcho teve com o time no intervalo da partida.

- O Renato teve um papel fundamental no intervalo. Ele nos incentivou, nos deu força, e com isso conseguimos equilibrar o jogo na segunda etapa - finalizou o camisa 10.

Fonte: Lancepress!!!!