Sábado - 12 de Maio de 2007 às 18:58

MADRI - O atacante Luis Fabiano foi o grande destaque da vitória do Sevilla, em casa, sobre o Recreativo por 2 a 1. O brasileiro foi o autor de um gol e deu o passe para Maresca fazer outro.

Com o resultado, os anfitriões seguem na terceira colocação do Campeonato Espanhol com 64 pontos, dois a menos que o líder Real Madrid, que venceu hoje o Espanyol por 4 a 4. O Recreativo segue em sétimo, com 50 pontos.

O Sevilla começou a partida pressionando o Recreativo em seu campo. Aos 13 minutos, Luis Fabiano deu um lindo passe de cabeça e deixou Maresca livra para abrir o placar para os anfitriões. Depois do gol, os visitantes acordaram e equilibraram a partida.

No segundo tempo, os times voltaram jogando da mesma maneira e chances foram desperdiçadas pelos dois lados. Aos 36 minutos veio o alívio. O ex-são paulino invadiu a área e foi derrubado por Vázquez. Na cobrança do pênalti, Luis Fabiano cobrou com categoria e fez 2 a 0 para o Sevilla.

No final do jogo o Recreativo esboçou uma reação com Vázquez convertendo, também em cobrança de pênalti, aos 44 minutos, mas já era tarde demais.

Fonte: Estadão