Sábado - 28 de Abril de 2007 às 15:47

O Manchester United deu mais um passo importante rumo à conquista do Campeonato Inglês. Neste sábado, jogando fora de casa, o time comandado por Alex Ferguson derrotou o Everton por 4 a 2. Com o resultado --e o empate do Chelsea, vice-líder--, a vantagem no topo da tabela subiu para cinco pontos.

A vitória na partida de hoje foi de virada e só começou após uma reação tardia do Manchester. O Everton vencia por 2 a 0 até os 16min do segundo tempo, quando John O'Shea marcou o primeiro do líder do campeonato. Aos 22min, Phil Neville fez contra, para empatar a partida.

A virada aconteceu aos 33min, com o atacante Wayne Rooney. Aos 45min, o meia Chris Eagles fez o quarto, consolidando a vitória.

Se o Manchester conseguiu vencer graças a um ótimo segundo tempo, o Chelsea fez o contrário --empatou em 2 a 2 com o Bolton, depois de estar à frente no fim da primeira etapa.

Jogando em casa, o time de José Mourinho começou perdendo, mas conseguiu a virada ainda na etapa inicial, graças a dois gols de Salomon Kalou. Mas, aos 8min da etapa complementar, o Bolton chegou ao empate, com Kevin Davies, e o Chelsea não conseguiu retomar a frente no placar.

Com os resultados, o Manchester continua na liderança, com 85 pontos. O Chelsea é o vice, com 80. As duas equipes têm pela frente mais três jogos, sendo um deles --na penúltima rodada-- o confronto direto. Sábado

Chelsea 2 x 2 Bolton

Everton 2 x 4 Manchester United

Blackburn 4 x 1 Charlton

Manchester City 0 x 2 Aston Villa

Middlesbrough 2 x 3 Tottenham

Portsmouth 2 x 1 Liverpool

Sheffield United 1 x 0 Watford

Wigan Athletic 0 x 3 West Ham