Polícia Brasil
Domingo - 25 de Março de 2007 às 19:06

Com uma grande atuação do lateral-direito Vítor, o Goiás goleou o Rioverdense por 6 a 0 neste domingo, em jogo válido pelo Campeonato Goiano. A rodada do fim de semana também marcou a classificação do Vila Nova para a segunda fase da competição com a vitória por 2 a 1 sobre o Mineiros.

Atuando em Goiânia, a equipe esmeraldina não deu chances ao Rioverdense. O lateral Vítor, a 18s de jogo, abriu o placar para o Goiás. O jogador ainda fez mais dois, nos acréscimos do primeiro tempo e aos 4min do segundo.

Os outros três gols do Goiás foram marcados pelo atacante Felipe, todos no segundo tempo, aos 25min, 26min e 39min. Outro atacante, Welliton, ainda desperdiçou um pênalti no confronto.

Com a vitória, o Goiás se consolidou a segunda posição do Grupo A do Goiano, com 24 pontos. O Rioverdense permanece com 10, em penúltimo na chave.

Em outro jogo importante neste domingo pelo Goiano, o Vila Nova derrotou o Mineiros por 2 a 1, fora de casa, e assegurou sua classificação para a segunda fase do Estadual.

Marcelão, aos 31min de jogo, abriu o placar para o Vila de falta. No entanto, dois minutos depois, o Mineiros chegou ao empate com Esquerdinha. O gol da vitória do time da capital só saiu aos 35min do segundo tempo, com Andrezinho.

O resultado levou o Vila Nova aos 33 pontos, na primeira posição absoluta do Grupo B e já garantido na próxima fase do Estadual. O Mineiros permanece com 23 pontos.