Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Quinta - 04 de Abril de 2013 às 21:15

    Imprimir


Mercado firme e pressionado para cima em plena safra.  Aos poucos as compras acima da referência se tornam mais comuns, apesar de algumas indústrias tentarem fechar negócios por preços até R$ 3/@ menores.

Em São Paulo, mesmo com algumas programações de abate fechadas com boiadas de R$100/@ à vista, há ofertas de compra em R$ 96/@, nas mesmas condições. O mercado trava nestes valores.

Grande parte desta pressão vem do desajuste entre oferta e demanda de carne. Existem indústrias com abates garantidos somente até o início da próxima semana. As escalas estão curtas em praticamente todo país.

No Norte do Mato Grosso, apesar do reajuste positivo, há relatos de negócios maiores que a referência vigente. A exceção é a Bahia. A seca segue forçando os pecuaristas a entregar os animais.

No mercado atacadista de carne bovina com osso os preços estão estáveis. Está terminando o melhor período de venda das indústrias.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/23549/visualizar/