Segunda - 19 de Março de 2007 às 07:19

Operário e Luverdense fizeram um dos melhores jogos do Campeonato Mato-grossense até agora. O Operário levou a melhor vencendo por 3 a 2 em jogo de muitos lances emocionantes e onde as duas equipes mostraram um jogo aberto e voltado aos gols.

O Luverdense entrou em campo já classificado para a próxima fase. A vitória deixa o Operário mais próximo da última vaga do grupo A (Cacerense ficou com a segunda). O Operário, jogando em casa queria a vitória e não se importou com a falta de público, que deixou de ir ao Verdão devido as chuvas que cairam em Cuiabá durante todo o dia. Jogando com determinação, muita aplicação tática e vontade foi logo para o ataque. Mas o Luverdense também estava disposto a vencer e atacava da mesma forma, sempre em velocidade.

O primeiro gol demorou 22 minutos para sair. Kiko recebe de Ezequiel e se aproveita de uma falha da equipe de Lucas do Rio Verde para concluir para o fundo da rede.

A alegria operariana, entretanto, durou apenas dois minutos. Em jogada de velocidade, o Luverdense mostrou que estava preparado para superar qualquer adversidade e empatou com Gauchinho de falta.

O jogo era movimentado com muita velocidade e aos 46 minuto, de pênalti, o Operário ampliou para 2 a 1. Rinaldo fez sem nenhuma chance para o Luverdense.

A etapa complementar prometia e os dois times mostraram que o importante era buscar gols. O Luverdense empatou aos 4 minutos com o artilheiro Gauchinho.

A vitória era fundamental para o Operário, que se manteve no ataque e consolidou a conquista dos três pontos aos 34 minutos com Ronaldo Paulista

Fonte: 24HorasNews