Sexta - 09 de Fevereiro de 2007 às 08:35

O Grêmio venceu o Vila Aurora ontem à noite em Jaciara e assumiu a liderança do grupo B. O time da casa começou a pressionar o visitante logo no começo da partida. Até que aos 33 minutos, depois de cruzamento na área, o jogador Odil abriu o placar com um gol de cabeça. Grêmio 1 x 0 Vila Aurora .

Na volta do segundo tempo a Vila Aurora foi pro ataque tentar o empate, mas não foi bem nas finalizações. No meio da segunda etapa e depois de um carrinho violento em cima do atacanete Coelho, Gleidson foi expulso e deixou o Grêmio com um a menos.

Já no final da segunta etapa, jogador Odil foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti. Odil fez a cobrança e marcou o gol. Final: Grêmio 2 x 0 Vila Aurora.

Com o resultado, o Grêmio de Jaciara mantém os 100% de aproveitamento e assume a liderança do grupo B com 6 pontos.

O Grêmio volta a campo no domingo contra o Mixto, em Jaciara. Já o Vila Aurora volta a jogar no dia 16 contra o Barra do Garças. Na partida preliminar, o Vila Aurora venceu por 4 a 0 o time de Jaciara.

Fonte: TV Centro América