Domingo - 21 de Janeiro de 2007 às 16:57

A Inter de Milão venceu neste domingo a Fiorentina de virada por 3 a 1, pela 20ª rodada do Italiano, e o atacante brasileiro Adriano deixou a sua marca novamente.

Depois de marcar o seu contra o Torino, em vitória por 3 a 1, no último sábado, o brasileiro voltou a anotar e fez o segundo da equipe italiana, aos 24min de jogo.

Ao deixar o campo, o ex-flamenguista foi ovacionado pelos torcedores quando foi substituído por Crespo, nos minutos finais do jogo.

A Inter, por sua vez, conquistou sua 13ª vitória consecutiva pelo Italiano, chegou a 54 pontos e se isolou ainda mais na liderança da competição.

Já a Fiorentina, com 19 pontos, caiu para a 15ª posição.

O italiano Luca Toni, abriu o placar aos 5min, e Stankovic empatou aos 19.

Depois do gol de Adriano, Ibrahimovic selou a vitória do time do técnico Roberto Mancini, ao marcar aos 26min da etapa final.

Rodada

A Roma tropeçou mais uma vez. O time da capital italiana enfrentou o Livorno, fora de casa, e ficou no empate em 1 a 1. Lucarelli, para o time da casa, e Totti, que acabou expulso, marcaram os gols do duelo.

Com o empate, a Roma chegou a 43 pontos, permaneceu na vice-liderança, mas deixou a líder Internazionale abrir 11 pontos de vantagem. O Livorno, com 23 pontos, é o 12º colocado.