Polícia Brasil
Domingo - 10 de Dezembro de 2006 às 14:20

Foram definidos ontem, no GP Manso de Ciclismo Olímpico, os campeões do ranking mato-grossense de ciclismo. Na categoria elite o campeão foi o cuiabano Kerman da Silva, com 151 pontos, seguido por Renato Zopelari, 147 pontos. Em terceiro ficou Ageu Martins, de Tangará da Serra, com 72 pontos. O sinopense Clodoaldo de Almeida, que não participou da etapa, terminou o campeonato em quarto lugar, com 63 pontos.

A prova, de aproximadamente 120 km, teve largada do trevo da Guia em Chapada dos Guimarães, seguindo até a usina do Manso. Conforme a Federação Mato-grossense de Ciclismo, esta foi a última competição da modalidade no ano. O retorno deve ser em fevereiro de 2007 com o GP Dante Martins de Oliveira de Ciclismo Olímpico, válido pelo ranking nacional.

Nas demais categorias, o resultado final do ranking ficou assim;

Júnior 1ºEuler Júnior (Nobres) - 83 pontos 2ºWillians Smaniotto (Primavera do Leste) - 34 3ºJoão Pereira (Cuiabá) - 15

Categoria Master A 1ºCarlos Silva (Cuiabá) - 109 2ºEdeval Siqueira (Cuiabá) - 106 3ºRobson Morales (Cáceres) - 81 4ºAlexandre de Jesus (Cuiabá) - 77 5ºJuliano Costa (Primavera do Leste) - 20

Categoria Master B 1ºNelson Mello (Cáceres) - 141 2ºMiguel Ramirez (Cuiabá) - 137 3ºJosias Lima (Cáceres) - 85 4ºJoão Carrasco (Chapada dos Guimarães) - 72 5ºHenrique Paiva (Cáceres) - 44

Categoria MTB Speed 1ºAdriano Aguiar (Cuiabá) - 124 2ºAriano Soares (Tangará da Serra) - 117 3ºLenoir de Oliveira (Tangará da Serra) - 83 4ºMárcio Sturm (Cuiabá) - 45 5ºEdjairo de Souza (Cuiabá) - 22

Fonte: Só Notícias