Repórter News - reporternews.com.br
ladrão tenta roubar padaria e fica preso no chaminé em SP
Carlos Henrique da Silva, de 24 anos, protagonizou na segunda-feira (20) uma cena inusitada: às 23h, foi içado pelo guincho do Corpo de Bombeiros de dentro da chaminé de uma padaria de Bauru, a 343 km de São Paulo. Os policiais foram chamados pelos vizinhos, que ouviram gritos vindos do alto da padaria e encontraram o homem preso pelo tórax.
Depois de retirado pelos bombeiros, Carlos foi levado ao pronto-socorro com escoriações e, em seguida, ao plantão do 3º Distrito Policial. O homem revelou que era freqüentador da padaria e decidiu furtá-la entrando pela chaminé, mas calculou mal a relação do seu corpo com o diâmetro do cano. Ficou preso quando entrou e apenas seus sapatos caíram dentro do estabelecimento.
A vizinhança acompanhou o trabalho dos bombeiros e, com bom humor, diziam que "o Papai Noel chegou mais cedo ao bairro". O delegado Marcelo Gimenes indiciou Carlos Henrique por tentativa de furto qualificado e ameaça contra a proprietária da padaria, que não teve o nome divulgado.
Ele foi recolhido para a cadeia pública de Avaí, a 30 quilômetros de Bauru, onde deverá aguardar julgamento.
Depois de retirado pelos bombeiros, Carlos foi levado ao pronto-socorro com escoriações e, em seguida, ao plantão do 3º Distrito Policial. O homem revelou que era freqüentador da padaria e decidiu furtá-la entrando pela chaminé, mas calculou mal a relação do seu corpo com o diâmetro do cano. Ficou preso quando entrou e apenas seus sapatos caíram dentro do estabelecimento.
A vizinhança acompanhou o trabalho dos bombeiros e, com bom humor, diziam que "o Papai Noel chegou mais cedo ao bairro". O delegado Marcelo Gimenes indiciou Carlos Henrique por tentativa de furto qualificado e ameaça contra a proprietária da padaria, que não teve o nome divulgado.
Ele foi recolhido para a cadeia pública de Avaí, a 30 quilômetros de Bauru, onde deverá aguardar julgamento.
Fonte:
Terra
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/259266/visualizar/
Comentários