Segunda - 09 de Outubro de 2006 às 10:05

No clássico entre os dois maiores times de Rondonópolis, o eliminado União goleou o classificado por 4 gols a 1 em um domingo de muita chuva no sul do Estado. Com o resultado, o União terminou a Copa Mato Grosso na terceira colocação no grupo, com 12 pontos. Já o Vila Aurora acabou em primeiro, com 14 pontos.

O Vila Aurora, já classificado para a segunda fase, entrou em campo com apenas três titulares. Já o União, entrou com o time completo em busca de um bom resultado no último jogo do ano. O Colorado abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com um gol de falta do zagueiro Ricardo. O Vila tentou reagir, mas foi o União que voltou a marcar. Aos 34 minutos, Negreiros, de cabeça, fez 2 a 0.

No segundo tempo a chuva ficou forte. Marco Antônio diminuiu a diferença marcando um gol para o Vila. No entanto, Da Silva e Negreiros ampliaram a goleada para o União.

Fonte: RMT-Online