Repórter News - reporternews.com.br
Aprenda a fazer a torta de batata com proteína de soja ensinada no MT Rural
Ingredientes
6 batatas
1 xícara de proteína de soja
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de pimentão picado
150g de queijo mussarela
2 tomates picados
2 colheres de azeite
salsinha e cebolinha
1 pimenta do tipo bodinha
orégano e sal a gosto
Modo de fazer
Coloque em uma panela o azeite, alho, cebola, pimentão, amasse a pimenta e junte o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente depois a proteína de soja hidratada. Para apurar o sabor, coloque duas colheres de molho de soja. Depois adicione o cheiro verde, sal a gosto e deixe mais um pouco no fogo para refogar.
Em seguida, em um recipiente untado, monte a torta. Primeiro acrescente o purê da batata e faça camadas intercalando a soja. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos.
6 batatas
1 xícara de proteína de soja
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de pimentão picado
150g de queijo mussarela
2 tomates picados
2 colheres de azeite
salsinha e cebolinha
1 pimenta do tipo bodinha
orégano e sal a gosto
Modo de fazer
Coloque em uma panela o azeite, alho, cebola, pimentão, amasse a pimenta e junte o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente depois a proteína de soja hidratada. Para apurar o sabor, coloque duas colheres de molho de soja. Depois adicione o cheiro verde, sal a gosto e deixe mais um pouco no fogo para refogar.
Em seguida, em um recipiente untado, monte a torta. Primeiro acrescente o purê da batata e faça camadas intercalando a soja. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos.
Fonte:
RMT-Online
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/270268/visualizar/
Comentários