Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Quinta - 28 de Fevereiro de 2013 às 01:30

    Imprimir


Aos poucos as ofertas de compra abaixo da referência ganham volume. Em São Paulo, existem frigoríficos ofertando até R$ 94 /@, à vista, mas sem registros de negócios consolidados. A referência segue em R$ 98/@, nas mesmas condições. A pressão de baixa aumentou.

Apesar disso, existem relatos de negócios efetuados a R$100/@, à vista. É grande a especulação.

Grande parte dos frigoríficos que pressionam o mercado paulista compõe quase toda sua programação de abate com boiadas compradas estados vizinhos. As escalas evoluíram praticamente um dia nos frigoríficos de São Paulo.

O reflexo disto pode ser visto no Mato Grosso do Sul. Em Campo Grande e Três Lagoas houve reajuste nos preços da arroba. Existem ainda negócios sendo realizados a R$ 92/@, à vista.

As indústrias tentavam pressionar o mercado do estado, mas voltaram a pagar mais para melhorar a compra de matéria prima.

A dificuldade na aquisição de boiadas também fez os preços subirem em Cuiabá, Santa Catarina, Oeste do Maranhão e até no Sul da Bahia, estado que sofre com a seca.

No mercado atacadista de carne bovina, os preços estão estáveis e os estoques de carne ajustados.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/27110/visualizar/