Segunda - 04 de Setembro de 2006 às 08:20

O Cacerense goleou o Sinop Futebol Clube neste domingo à noite, em Sinop, por 4 a 0, e disparou na lideranca do Grupo A da Copa Governador (que reúne equipes que disputam a primeira divisão), com 10 pontos. O Sinop, jogando em casa, não suportou o forte time do Cacerense que saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo com o goleiro Everton cobrando falta e marcando o primeiro. O segundo gol saiu de cobrança de falta aos 31 minutos. Conforme Só Notícias já informou, Souza bateu com perfeição e o goleiro André não conseguiu segurar.

No segundo tempo, o Sinop não conseguiu jogar bem. Disperdiçou várias oportunidades, alguns jogadores estavam nervosos demais e acabaram falhando na marcação. O Cacerense foi se aproveitando e ampliou. O terceiro gol também foi feito por Souza que driblou o zagueiro sinopense e bateu no ângulo aos 30 minutos. Deva fechou a goleada aos 42 minutos. Na cobrança de escanteio, a zaga sinopense falhou e ele ficou livre para fechar o placar.

Um bom público esteve no Gigantão para assistir a terceira partida (perdeu para Sorriso, venceu Dom Bosco e perdeu hoje para Cacerense) do Galo do Norte A renda não foi divulgada. Este resultado deixa o Sinop na última posição ao lado do Dom Bosco, na chave A:

1º Cacerense - 10 pontos 2º Sorriso - 4 pontos 3º Sinop - Dom Bosco - 3 pontos.

Fonte: 24HorasNews