Segunda - 28 de Agosto de 2006 às 08:01

Um fim de semana perfeito. Assim pode ser considerado o domingo para o torcedor do Vila Aurora. Ontem, no estádio Luthero Lopes, a equipe fez barba, cabelo e bigode, diante do União. Já que o Tigre venceu o Colorado por um a zero, no sub-17 , depois nos profissinais nova vitória, pelo placar de 3 a 0. Com o resultado a equipe termina a primeira fase da Copa Mato Grosso, com oito pontos em quatro jogos, já o Colorado tem três pontos e dois jogos. O Vila começou melhor o jogo, aproveitando as falhas individuais da defesa do União, abriu o placar aos 10 minutos, da primeira etapa, após Vandir acertar uma bela cabeçada. Ainda no primeiro tempo, Edmar viu Marcão adiantado e ampliou.

No segundo tempo, o Tigre fez três a zero com Claudemir Cannigia. Ao fim do jogo, o técnico do Vila Aurora, Luiz Renato, explicou que a equipe foi melhor porque ,desta vez, o esquema tático imposto por ele funcionou. "O time defendeu e atacou muito bem e isso refletiu no resultado", disse. Por outro lado, Dindão, técnico do União, reconheceu que a derrota foi provocada por falhas individuais. "Eles jogaram no nosso erro e venceram", resumiu.

Fonte: 24HorasNews