Domingo - 27 de Agosto de 2006 às 17:12

O Vasco conquistou neste domingo a terceira vitória consecutiva no Brasileiro, ao derrotar o Internacional por 2 a 1, pela 20ª rodada da competição, no Estádio do Beira-Rio.

Vindo de uma vitória sobre o Figueirense e sobre o Santos, o time entrou em campo com o técnico Renato Gaúcho usando uma camisa azul para provocar os torcedores colorados, como já havia prometido antes mesmo da partida, em alusão ao principal rival, o Grêmio.

O time visitante começou melhor e marcou logo aos 10min de jogo. Em bola alçada da direita, Fabinho tentou afastar de cabeça, mas a bola sobrou na segunda trave para Jorge Luiz, que completou para o gol e abriu o placar.

A reação colorada, no entanto, veio sete minutos depois. Fabiano Eller cruzou da esquerda na área, Iarley dominou no peito e, de bicicleta, concluiu sem defesa para Cássio, um golaço.

Mesmo tomando o gol, o Vasco não se abateu e conseguiu novamente ficar na frente no placar. Aos 23min da etapa final, em contra-ataque rápido, Morais recebeu de Edilson na entrada da área e bateu longe do alcance de Clemer.