Domingo - 27 de Agosto de 2006 às 17:06

Jogando fora de casa, o Juventude conseguiu uma boa vitória por 1 a 0 sobre o surpreendente Paraná Clube. O time paranista amargou sua segunda derrota seguida e saiu do grupo dos quatro primeiros colocados no Campeonato Brasileiro.

A queda para a sexta posição, com 31 pontos, tira o Paraná da zona dos clubes que se classificam para a Libertadores. Com a vitória, o Juventude pulou para a 10ª colocação no campeonato nacional, com 26 pontos.

O time da casa começou melhor. Aos 9min, Sandro tocou para Maicosuel, dentro da área, e Lauro fez o corte para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Ângelo pôs na cabeça de Neguette, que exigiu boa defesa de André.

O Juventude respondeu aos12min. Leandrinho foi lançado na direita e chutou para boa defesa de Flávio. A bola sobrou para Christian que, sozinho na pequena área e com só um zagueiro entre ele e o gol, chutou na trave esquerda de Flávio.

O Paraná responde aos 26min, Ângelo cobrou falta da direita, André saiu bem do gol e espalmou a bola para fora da área. O jogo era bem disputado e no minuto seguinte foi a vez do Juventude desperdiçar outra oportunidade. Lauro chutou da entrada da área e Flávio fez excelente defesa, colocando a bola para escanteio.

No segundo tempo, o time do Juventude começou melhor e abriu o placar logo aos 2min. Márcio Azevedo cobrou escanteio da direita, Christian dominou e chutou no canto esquerdo de Flávio, acabando com a maré de chances perdidas dos últimos jogos.

O Paraná sentiu o gol e quase levou o segundo aos 11min. Wellington recebeu passe na direita e cruzou. Christian se antecipa à Edmílson e cabeceou fraco. O zagueiro conseguiu se recuperar e afastou o perigo.

O Paraná acordou e respondeu aos 16min. Maicosuel cobrou escanteio da esquerda, Neguette desviou de cabeça e a bola passou rente à trave esquerda de André.

Na próxima rodada, o Paraná viaja ao Rio de Janeiro para pegar o ameaçado Botafogo, no Maracanã. Já o Juventude recebe o Flamengo no Alfredo Jaconi.