Sexta - 15 de Fevereiro de 2013 às 04:33
Por: Bianca C. Zancanaro

O Rondonópolis venceu, por 2 a 1, o Mixto, ontem (14), no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. A partida é válida pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense da primeira divisão. Com o resultado o REC ocupa a quarta posição e o Mixto a sétima, ambos com 9 pontos. O gol do alvinegro foi marcado por Cal, e do REC, Luiz André e Kanela.

O placar foi aberto aos 8 minutos, do primeiro tempo, com Cal, que cobrou falta e mandou para o fundo da rede. Já o empate veio aos 7, da etapa complementar com Luiz André. Dois minutos depois Kanela ampliou para o time visitante.

O Rondonópolis joga novamente no domingo (17), às 18h, contra o Vila Aurorra, no estádio Luthero Lopes. Já o Mixto encara o líder Luverdense, no Passos da Ema, no mesmo dia e horário.