Embaixada Boliviana publicará livro de receitas na Literamérica
A publicação surge através de uma parceria feita entre a coordenação da Literamérica e a Embaixada Boliviana que trouxeram a chefe de cozinha Tomázia Cruz Crispe para ministrar o módulo da culinária boliviana durante o curso de gastronomia sul-americana.
Segundo o conselheiro do Departamento de Cultura da Embaixada da Bolívia, Apolinar Aguilar, o evento teve resultados tão positivos que inspirou essa iniciativa. Para ele, a oficina promoveu integração e também uma troca de culturas.
O curso foi realizado na Universidade de Cuiabá (Unic), campus Pantanal, com apoio do Supermercados Modelo e encerrou na última sexta feira (21.07). Foram 12 chefs de cozinha que representaram a cultura de 12 países da América do Sul através da culinária.
O evento foi uma prévia da Feira Gastronômica que acontecerá durante a Feira Sul-Americana do Livro de Mato Grosso – Literamérica, que acontecerá no período de 16 a 24 de setembro deste ano.
Comentários