Segunda - 04 de Fevereiro de 2013 às 01:39
Por: Karoline Kuhn

O Sinop Futebol Clube segue sem vitórias no campeonato mato-grossense. Jogando em casa, a equipe viu o Cuiabá vencer por 2 a 0. Com isto, continua na lanterna da competição, sem pontos. Já o Cuiabá soma cinco pontos.

A partida foi sem grandes emoções. O Galo do Norte até entrou em campo bem, porém, foi perdendo o rendimento no decorrer do jogo. Já o Cuiabá foi crescendo e conseguiu marcar o primeiro aos 22 minutos, após Natanael dominar a bola e driblar dois jogadores do Sinop. Mudanças foram feitas no time do Galo pelo técnico João Caruzo.

Na etapa complementar, a equipe da capital continuou melhor, se movimentando mais e buscando o ataque. Enquanto isso, o Galo do Norte se mostrava perdido em campo. A situação ficou ainda mais complicada com a expulsão de Ari, próximo dos 25 minutos. O time da capital ainda tentou marcar algumas vezes, mas o sucesso na finalização ocorreu apenas aos 48 minutos, com Renan.

Esta é a quinta derrota do time sinopense. O próximo confronto do Sinop será no dia 16 (sábado), às 18h, contra o Mato Grosso, no estádio Presidente Dutra, na capital. Já o Cuiabá jogará no dia 9, contra o Rondonópolis, no estádio Luthero Lopes.