Sugestão para o lanche, rolinho de presunto leva pão e tomate
Tempo 30min (+30min de geladeira)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
6 fatias de pão de fôrma branco sem casca
2 colheres (sopa) de leite
6 fatias de presunto
1/2 xícara (chá) de maionese
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada de tomate para decorar
Modo de preparo
Umedeça levemente as fatias de pão com o leite e abra com a ajuda de um rolo de macarrão até ficarem bem finas, mas inteiras. Cubra com as fatias de presunto. Em uma tigela, misture a maionese, o ovo e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre as fatias de presunto e enrole bem firme. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Sirva em um prato sobre salada de tomate.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa
Comentários