Sábado - 03 de Junho de 2006 às 22:20

O Paulista não vencia há quatro jogos no Campeonato Brasileiro da Série B. Mas este jejum acabou neste sábado à tarde, quando a equipe bateu o Náutico por 1 a 0 no Estádio Jaime Cintra, pela décima rodada.

A vitória trouxe tranqüilidade para o time durante a paralisação da competição por causa da Copa do Mundo.Com o resultado, o Paulista foi para 13 pontos, enquanto o Náutico permanece com 17 pontos.

O time paulista vinha de três derrotas consecutivas. A última vitória antes da deste sábado aconteceu no dia 9 de maio, contra o Ceará, por 2 a 0. Os dois times voltam a jogar somente após o Mundial. O Paulista encara no dia 11 de julho o São Raimundo, em Jundiaí, às 20h30. No mesmo dia e horário, o Náutico joga em casa contra o América de Natal.

A partida começou morna sem grandes chances para os dois lados. Mesmo jogando em casa, o Paulista entrou mais precavido em campo. O goleiro Rafael salvou o Paulista em três oportunidades na primeira etapa. O Paulista jogava mal e não ameaçava o goleiro Eduardo.

No segundo tempo, o Paulista voltou mais esperto e chegou mais ao gol de Eduardo usando os lances de bola parada. O Paulista tirou o zero do marcador aos 11 minutos. Fábio Vidal cruzou da esquerda, a defesa do Náutico rebateu e a bola sobrou limpa para Carlos Henrique bater da entrada da área e marcar.

No final, o Náutico pressionou e o Paulista se segurava como podia. Foi feliz neste objetivo e saiu com a vitória que evitou uma crise maior no clube.