Internacional
Sábado - 27 de Maio de 2006 às 16:06

A seleção de Trinidad e Tobago foi derrotada hoje por 2 a 1 pelo País de Gales em um amistoso preparatório para a Copa da Alemanha disputado em Graz, Áustria. A equipe caribenha, que está no Grupo B do Mundial, não atuou bem e não aproveitou a vantagem no placar obtida aos 32 minutos de jogo com o gol do atacante Stern John.

Gales acabou diminuindo um pouco o ânimo do adversário ao chegar ao empate seis minutos depois com um gol de Earnshaw.

As esperanças de Trinidad e Tobago passaram a se concentrar então no artilheiro Dwight Yorke, que já defendeu o Manchester United.

No intervalo, o técnico da equipe caribenha, o holandês Leo Beenhakker, fez seis substituições, o que acabou beneficiando o adversário, que garantiu o triunfo com mais um gol Earnshaw, agora aos 42 da etapa final.

Trinidad e Tobago terá como adversários na Copa a Inglaterra, a Suécia e o Paraguai.

Ficha Técnica: Trinidad e Tobago: Kelvin Jack, Avery John, Marvin Andrews (Colin Samuel, entrou aos 35 minutos do primeiro tempo), Dennis Lawrence, Christopher Birchall, Cyd Gray, Carlos Edwards, Stern John, Kenwyne Jones (Rusell Latapy, entrou aos 17 minutos do segundo tempo), Denzil Theobold (Aurtis Whitley, entrou aos 32 minutos do segundo tempo) e Dwight Yorke.

Gales: Jason Brown (Glyn Garner, entrou no intervalo), Carl Robinson, Joe Ledley, Danny Gabbidon, Danny Collins, David Partridge (Lewin Nyatanga, entrou no intervalo), Carl Fletcher (Andrew Cropfts, entrou no intervalo), Robert Earnshaw, David Cotterill (Craig Davies, entrou no intervalo), Simon Davies (Arron Davies, entrou aos 33 minutos do segundo tempo) e David Vaughan (Gareth Bale, entrou aos 10 minutos do segundo tempo).

Gols: Stern John marcou aos 32 minutos do primeiro tempo (1 a 0), Robert Earnshaw marou aos 38 minutos do primeiro tempo (1 a 1) e Robert Earnshaw marcou aos 42 minutos do segundo tempo (1 a 2).