Segunda - 10 de Abril de 2006 às 09:24
Por: Raquel Ferreira

O finalista do Campeonato Mato-grossense, Barra do Garça, perdeu mais uma partida jogando em casa. O Mixto fez uma boa apresentação e venceu por 1 a 0, nesta segunda-fase. O único gol da partida foi marcado por Buiú.

Os dois times foram prejudicados pela chuva que caiu antes da partida e deixou o campo alagado. Os jogadores tiveram que ter raça e muita sorte. Os erros de passes eram constantes. O gol só saiu aos 17 minutos do segundo tempo, de pênalti.

O Barra ainda tentou um empate, mas o goleiro Daniel salvou o time alvinegro que agora soma quatro pontos e ocupa a terceira posição no grupo C. Já o Barra está na lanterna do grupo D, junto com o Cuiabá. Os dois times não marcaram pontos nos dois jogos pela segunda fase.

Fonte: A Gazeta