Segunda - 10 de Abril de 2006 às 08:40

O meia brasileiro Kaká deu um show na vitória por 4 a 1 do Milan sobre o Chievo, neste domingo, no Estádio San Siro, em Milão, pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. Ele fez três gols e ainda deu o passe para Nesta marcar o primeiro do time.

No entanto, foi o Chievo que abriu o placar com Pellissier, aos 13min do primeiro tempo. Após o gol, a equipe de Milão reagiu e Kaká começou a brilhar. Aos 28min, ainda no primeiro tempo, o brasileiro deu um bom passe para Nesta chutar forte e empatar a partida.

O segundo tempo começou com o Milan partindo para cima do Chievo. Após alguns gols perdidos, Kaká pegou o rebote do goleiro, aos 17 minutos, e balançou a rede. Pouco depois, aos 25min, o brasileiro ampliou, de penâlti.

Já nos acréscimos, Kaká fez o seu terceiro gol na partida, quarto do clube de Milão, e colocou números finais no placar. Quem também teve boa atuação nesta partida foi o lateral-esquerdo Serginho.

Com a vitória, o Milan alcançou 73 pontos e reassumiu a vice-liderança da competição, com dois pontos de vantagem sobre a Intar de Milão e a sete da líder Juventus, que empatou por 1 a 1 com a Fiorentina. O Chievo é o sétimo colocado com 48 pontos.

O lateral-direito Cafu começou o jogo na equipe titular, mas teve uma atuação discreta e acabou sendo substituído por Simic, aos 37min da etapa complementar.

Outro brasileiro que brilhou no Campeonato Italiano foi o lateral-direito Mancini, que está atuando como meia na Roma. Ele marcou dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Lecce.

A vitória deste domingo fez com que a Roma chagasse aos 63 pontos e assumisse a quarta colocação. No entanto, a equipe da capital italiana pode perder esta posição caso a Fiorentina vença a Juventus. O Lecce é o penúltimo colocado com 24 pontos ganhos. Confira os outros resultados:

Cagliari 1 x 1 Palermo Empoli 2 x 1 Sampdoria Messina 3 x 1 Treviso Parma 4 x 0 Reggina Siena 2 x 3 Lazio

Fonte: Lancepress