Segunda - 27 de Março de 2006 às 09:16
Por: Raquel Ferreira

O Mixto conseguiu fugir do rebaixamento, após vencer o Operário por 2 a 0 e ainda contou com o apoio do Luverdense que goleou o Sorriso, rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Mato-grossense.

O time do Alvinegro entraram em campo motivados pela premiação extra oferecida pela diretoria no valor de R$ 10 mil para os jogadores. Mas além de fugir do rebaixamento o time conseguiu também se manter no campeonato, pois os cinco primeiros times de cada grupo serão classificados para a segunda divisão.

Os gols foram marcados pela dupla de ataque Buiú e Bibiu. O primeiro foi aos 48 minutos do primeiro tempo, já o segundo saiu somente aos 39 do segundo tempo.

Com este resultado, o Operário perdeu a chance de disputar o título da primeira fase. A final será entre Luverdense e Barra do Garças, que terá a vantagem de jogar o segundo jogo em casa.

Fonte: A Gazeta