Domingo - 26 de Março de 2006 às 23:20

Corinthians e Palmeiras empataram por 1 a 1, neste domingo, no Morumbi. O resultado ajudou o Santos, que bateu o Juventus, no sábado, e aumentou para quatro pontos sua vantagem em relação ao time alviverde, a três rodadas do fim do Campeonato Paulista. A partida foi marcada por lance polêmico aos 32min do primeiro tempo, quando Tevez fez belo gol, anulado pela arbitragem.

O Corinthians saiu na frente aos 9min da etapa inicial. Ricardinho cruzou na segunda trave, Marcus Vinícius ajeitou de cabeça e Nilmar, sozinho, bateu de voleio.

O gol de empata do Palmeiras saiu aos 27min. Edmundo bateu a falta, a bola pegou na trave direita de Marcelo e, no rebote, Washington tocou para o gol.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram chance de chegar à vitória, mas a má pontaria dos atacantes fez com o placar ficasse no 1 a 1.

Aos 39min, um torcedor corintiano invadiu o gramado e atirou uma bandeira sobre o atacante palmeirense Enilton, desencadeando mais uma confusão.

Fonte: Lancepress!