Segunda - 06 de Março de 2006 às 10:15

A rodada do estadual de futebol deste domingo premiou o torcedor com muitos gols.

Foram 14 gols marcados em cinco jogos. Os artilheiros não economizaram nos clássicos. Na capital o Operário venceu o Mixto por 1 a 0. Parece pouco, mas levando em consideraçã a rivalidade do clássico e o golaço marcado por Rinaldo, o torcedor nem se preocupou com o número de gols, mas sim com a vitória diante do principal adversário.

Em rondonópolis o clássico entre União e Vila Aurora, foi um espetáculo à parte. O sucesso do futebol rondonopolitano começa pelas arquibancadas. Mais de 10 mil pessoas lotaram o estádio Luthero Lopes para assistir União 2, Vila aurora também 2.

O União abriu o placar com um gol de Pachola em cobrança de falta. Pachola contou com a colaboraçã do goleiro Ronaldo do Vila que deixou a bola escapar. O Vila empatou ainda no primeiro tempo com Joel, tembém em cobrança de falta. No segundo tempo, em cobrança de pênalti, pachola colocou o União na frente, marcando também o segundo dele no clássico. Já no finalzinho do jogo, aos 43 minutos do segundo tempo, o Tigrão da Vila empatou o jogo. Harlei entrou pela direita, deixou o zagueiro e o goleiro do União no chão e marcou um dos mais belos gols do campeonato. O Vila Aurora é líder isolado do grupo B com 11 pontos.

Outras três partidas no interior do estado movimentaram o campeonato. O Cuiabá perdeu mais uma. O time da capital foi derrotado pelo Barra por 3 a 2, no estádio Zeca Costa em Barra do Garças. Já em Barra do Bugres, Santa Cruz e Cacerense empataram em 1 a 1, e em Jaciara o Grêmio Jaciarense conseguiu o primeiro ponto no campeonato ao empatar com o Dom Bosco em 1 a 1.

Fonte: RMT Online