Limpe seu organismo e emagreça com a dieta detox
Nada como começar o ano renovada e com energia extra para colocar em prática todas as promessas feitas. Confira o programa deste mês que enxuga até 6 kg ao mesmo tempo em que manda embora as toxinas inimigas do seu emagrecimento.
Que tal começar o ano renovada, com o organismo trabalhando a mil e energia extra para tocar todos os seus projetos? Uma boa maneira de fazer isso é apostando numa dieta detox, que limpa o corpo por dentro, melhorando o ritmo do metabolismo e a queima de gorduras.
E é justamente o que a Dieta Já! traz para você este mês. “O grande diferencial dessa dieta são os sucos e chás diuréticos, laxativos e desintoxicantes. Além de acelerar o emagrecimento, eles reforçam a imunidade e deixam a pele linda”, afirma a nutróloga Liliane Oppermann (SP), responsável pelo cardápio.
Um menu balanceado e que é capaz de manter a sua fome sob controle. São refeições diárias e 1.400 calorias ao dia. O segredo? Acertar na escolha dos alimentos. “O cardápio está recheado de verduras, legumes e frutas, que são alimentos poderosos para desintoxicar. Outro alimento-chave é o iogurte, cujo consumo deve ser diário”, diz Liliane.
A nutricionista também recheou a dieta com sucos e chás que favorecem a eliminação dos resíduos que nos fazem inchar e desaceleram o metabolismo. Como resultado, temos um cardápio que seca até 6 kg em quatro semanas
Café da manhã
1 xícara (chá) de café com leite desnatado
3 torradas
2 colheres (chá) de geleia de fruta
1 fatia média de queijo minas light
8 morangos
Lanche da manhã
1 copo (200 ml) de suco digestivo e laxativo
Almoço
1 prato (sobrem.) de salada com folhas verdes variadas de sua preferência, temperada com limão, pouco sal e um fio de azeite de oliva extravirgem
1 berinjela assada no forno com molho caseiro de tomate
1 posta de cação cozido
2 colheres (sopa) de arroz integral cozido
1 fatia de melancia
Lanche da tarde
1 colher (sopa) de aveia em flocos
1 copo (200 ml) de iogurte natural desnatado
Jantar
1 prato (sobrem.) de salada feita com legumes variados (cenoura, vagem, chuchu, abobrinha, tomate, mandioquinha, pepino etc.), temperada com um fi o de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de purê de batata
1 filé de frango grelhado
1 fatia de melão
Ceia
1 copo (150 ml) de chá de boldo
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