Internacional
Sábado - 04 de Fevereiro de 2006 às 15:47

O meia Michael Ballack marcou um gol maravilhoso para conferir a vitória de 1 X 0 do Bayern Munique contra o Bayer Leverkusen. Os atuais campeões mantém a liderança com oito pontos de vantagem.

O gol que deu a vitória ao time de Munique aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo. Ballack controlou a bola em seu peito antes de bater com força para garantir a nona vitória em casa do Bayern em nove jogos disputados nesta temporada.

O Werder Bremen manteve a segunda colocação com uma bela vitória, de virada, por 4 x 2 sobre o Mainz em seu estádio.

O centroavante egípcio Mohamed Zid, jogador do Mainz emprestado pelo Bremen, tentou atrapalhar a festa de seus patrões anteriores ao abrir ao placar aos 20 minutos de partida — o mais rápido gol desta temporada da Bundesliga.