Quinta - 02 de Fevereiro de 2006 às 07:27

O Corinthians goleou o São Bento por 5 a 0, nesta quarta-feira, no Pacaembu, e se aproximou provisoriamente do líder Palmeiras, que folga na rodada do Paulista.

Os destaques da partida foram o meia Ricardinho, que marcou um belo gol de falta - seu primeiro desde o retorno ao Parque São Jorge e 64º no clube - e o atacante Tevez, que marcou três, dois deles de pênalti.

O time da casa abriu o placar aos 13min, com pênalti convertido pelo argentino Tevez. Aos 33min, ainda no primeiro tempo, Ricardinho fez o seu, batendo falta no ângulo do goleiro Fabiano.

Aos 13min da segunda etapa, Nilmar caiu na área e o árbitro marcou penalidade máxima. Tevez fez, então, seu segundo no jogo e terceiro de sua equipe.

Marcelo Mattos, em bela trama iniciada por Ricardinho e com a participação de Gustavo Nery, deixou o seu, aos 18min.

Aos 44min, Tevez fez seu terceiro na partida, pegando rebote da zaga. Com o gol, o argentino empata na artilharia do campeonato com seu companheiro Nilmar, ambos com cinco gol.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 12 pontos ganhos, apenas três atrás do líder Palmeiras, que folgou na rodada devido a compromisso pela Libertadores.

Já o São Bento segue na lanterna da competição, com apenas dois pontos ganhos em seis partidas.