Internacional
Sábado - 03 de Dezembro de 2005 às 16:43

O Milan perdeu a chance de encostar na líder Juventus ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Chievo, neste sábado, na cidade de Verona, pela abertura da 14ª rodada do Campeonato Italiano.

O tropeço mantém o time dos brasileiros Kaká, Serginho, Cafu e Dida na vice-liderança da competição, com 31 pontos, cinco a menos que a Juventus, que entra em campo apenas no domingo, diante da Fiorentina, terceira colocada.

O Chievo, por sua vez, é o quinto colocado, com 24 pontos conquistados.

O ala-esquerdo Kaladze, aos 22min do primeiro tempo, colocou a equipe milanesa em vantagem. O empate do Chievo saiu aos 45min, através de Pellisier.

Na etapa final, Tiribocchi, aos 37min, virou o placar a favor do time visitante e deu números finais ao duelo.

Ainda neste sábado, a Inter de Milão enfrenta o Ascoli, no estádio Giuseppe Meazza.