Terça - 18 de Dezembro de 2012 às 14:49

A tenista rondonopolitana Eduarda Ferreira garantiu o vice-campeonato em uma das competições mais importantes do país, o Brasil Master Cup, realizado no final de semana, na Costa do Sauipe (BA). A jovem perdeu a final para a paulista Nicoli Pereira com parciais de 6/2; 7/6 e 8/6. Na disputa na semifinal, Eduarda venceu a paranaense Vitoria Okuyama, por 6/3 e 6/1.

Este foi o último campeonato disputado pela atleta no ano. Agora, Eduarda segue em treinamento em São Paulo (SP), no Instituto do Tênis, até o dia 22 de dezembro, quando retornará para casa e descansará os últimos dias de 2012. De acordo com o pai da tenista, Ailton Ferreira, tudo indica que a jovem irá disputar a Copa Sul-Americana já em janeiro de 2013. "Nós ainda não definimos a participação dela, mas é o que provavelmente vai ocorrer".