Segunda - 14 de Março de 2005 às 06:28
Por: Terra

Após a derrota para o Cianorte-PR, o Corinthians se recuperou e derrotou neste domingo o Santo André por 3 a 2, no Estádio Bruno José Daniel, e saltou para a quarta posição do Campeonato Paulista.

O argentino Carlos Tevez marcou dois gols para a equipe corintiana, enquanto o outro foi marcado por Bobô, que fez o seu primeiro gol como atleta profissional.

Quando o jogo parecia decidido, o Santo André marcou dois gols com Ramalho e Leandrinho no final da partida e sufocou o Corinthians nos últimos minutos.

Essa também foi a primeira vitória do técnico Daniel Passarella. O argentino teve novamente problemas com o meia Roger, que não gostou de ser substituído pelo lateral Coelho.

A equipe alvinegra saiu na frente aos 16min da etapa inicial. Tevez driblou Fernando na direita e cruzou para Bobô completar para as redes.

O segundo gol saiu seis minutos depois. O atacante argentino arriscou de fora da área e acertou o canto esquerdo do goleiro Júlio César.

O Corinthians marcou o terceiro gol aos 15min da etapa final. Em um bate-rebate, Tevez aproveitou e com o gol aberto marcou o seu segundo gol na partida.

O Santo André iniciou a reação aos 36min. Ramalho chutou de fora da área e marcou o primeiro do Santo André, e Leandrinho fez o segundo quatro minutos depois após aproveitar um rebote na área.

Com o resultado, o Corinthians ocupa agora a quarta posição com 22 pontos, dois a mais que o Santo André, em sexto.

No dia 20, o Corinthians tem o clássico contra o Palmeiras, no Morumbi. Já o Santo André joga no dia anterior contra a Portuguesa Santista, no litoral paulista.

Fonte: Lancepress