Sábado - 24 de Novembro de 2012 às 22:10

O Manchester United superou o lanterninha Queens Park Rangers de virada por 3 a 1 neste sábado, em Old Trafford, pela 13ª rodada do Campeonato Inglês, e assumiu a liderança de forma provisória, com dois pontos de vantagem sobre o arquirrival City, que terá um jogo difícil no campo do Chelsea neste domingo.

O QPR, que ainda não ganhou nesta temporada, saiu na frente com um gol marcado por Jamie Mackie aos 7 minutos do segundo tempo. No entanto, a reação dos "Red Devils" foi arrasadora, com três gols marcados em oito minutos. O zagueiro Jonny Evans empatou de cabeça aos 19, aproveitando uma falha do goleiro brasileiro Júlio César, que não saiu do gol na cobrança de escanteio de Wayne Rooney. A bola foi desviada de cabeça por Welbeck, antes de sobrar limpa para Evans.

O escocês Darren Fletcher fez 2 a 1 para o United aos 21, também de cabeça, ao receber outro bom cruzamento de Rooney.

O mexicano "Chicharito" Hernández selou o resultado aos 23, na conclusão de uma linda arrancada do volante brasileiro Anderson, que entrou dez minutos antes no lugar do veterano Paul Scholes e foi muito elogiago pelo técnico Alex Ferguson.

"Anderson mudou a cara da partida. Só jogamos durante dez minutos e estes dez minutos foram brilhantes", declarou Ferguson.

Mais cedo, o West Bromwich, grande revelação da temporada, subiu para a terceira posição ao vencer por 4 a 2 no campo do Sunderland (16º).

O West Brom soma 26 pontos, dois a mais do que o Chelsea e quatro a menos do que o líder United.

Já o Everton (5º) decepcionou ao empatar por 1 a 1 em casa diante do Norwich (13).

No último jogo disputado neste sábado, o Arsenal (6º) ficou no 0 a 0 com o Aston Villa (17º).