Sexta - 18 de Junho de 2004 às 22:45

O clássico de domingo entre Flamengo e Corinthians, em Limeira, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, será o 102º jogo entre as duas equipes.

O confronto direto é dos mais equilibrados, mas o time carioca leva vantagem: dos 101 jogos realizados até hoje, o Flamengo venceu 42, perdeu 39 e foram registrados 20 empates. A equipe rubro-negra marcou 168 gols e sofreu 160, com saldo positivo de 8 gols.

O primeiro confronto foi um amistoso em primeiro de dezembro de 1918, no Rio, com vitória do Corinthians por 2 a 1. O último jogo foi pelo Brasileiro de 2003, no Maracanã, com vitória do Flamengo por 1 a 0, gol de Jean, de cabeça, aos 16 minutos do segundo tempo.

Pelo Campeonato Brasileiro, as duas equipes jogaram 37 partidas, com 14 vitórias do time rubro-negro, 13 derrotas e 10 empates. As informações são do site oficial do Flamengo.

Fonte: L! SportPress