Segunda - 20 de Janeiro de 2014 às 19:14
Por: José Carlos Araújo

União x Vila Aurora 2011 (Futebol Press)A equipe do União, de Rondonópolis, realizou, ontem, um jogo-treino contra uma seleção de Sonora (MS) e goleou por 4 a 0. A partida foi realizada no Centro de Treinamento (CT) do Colorado. No primeiro tempo, a equipe rondonopolitana marcou apenas um gol.

O técnico do União, Toninho Cobra, realizou algumas alterações no intervalo e a equipe melhorou e ganhou maior poder ofensivo. Os gols foram marcados por  Wanderley, Ney Carioca, Kadu e Jardel.

O primeiro jogo do time de Rondonópolis será no domingo (26), às 18h, contra o Cacerense, no estádio Luthero Lopes. O time de Cáceres já jogou e perdeu por 1 a 0, no final de semana, para o REC e tenta a reabilitação.

Fonte: Só Notícias