Terça - 04 de Fevereiro de 2014 às 04:24
Por: Bianca C. Zancanaro

Cuiabá e Cacerense empataram, em 0 a 0, agora há pouco, na terceira rodada do grupo A, do Campeonato Mato-grossense. A partida ocorreu no estádio Geraldão, em Cáceres. Com o resultado as duas equipes conquistam o primeiro ponto.

A partida foi truncada e as equipes pecaram nas finalizações. O Cuiabá perdeu a chance de abrir o placar aos 41 minutos, do primeiro tempo, com Éder Belém que fez uma bela jogada, mas o goleiro do Cacerense pegou. Na etapa complementar o rítmo cai um pouco e foram poucas as chances de gols.

As duas equipes jogam novamente quarta-feira (5), às 20h10. O Cuiabá encara o União, no estádio Presidente Dutra, na capital. Já o Cacerense enfrenta o Rondonópolis, no Luthero Lopes.

Fonte: Só Notícias