Terça - 25 de Fevereiro de 2014 às 20:09

Divulgação / LNTS
Montillo - Shandong Luneng x Buriram United

Em seu primeiro jogo oficial pelo Shandong Luneng, Montillo já mostrou que pode ajudar o time chinês na busca de títulos. O argentino deu o passe para o gol de Binbin Liu, mas o time de Jinan ficou no empate em 1 a 1 com o Buriram United, da Tailândia, nesta terça-feira, pela primeira rodada do grupo E da Liga dos Campeões da Ásia. O atacante Aloísio, ex-São Paulo, desperdiçou uma cobrança de pênalti.

O Shandong - time, também, de Vagner Love e Cuca - saiu à frente no placar, já na reta final do jogo. Aproveitando o belo passe em profundidade de Montillo, aos 38 minutos do segundo tempo, Binbin Liu tocou na saída do goleiro. Antes disso, o ex-são-paulino Aloisio sofreu pênalti, mas desperdiçou a cobrança ao isolar o chute. Porém, após uma bola lançada para a área, Adisak Kraisorn aproveitou falha da defesa do Shandong para empatar, aos 45.

- Foi a nossa primeira partida na competição e sabemos que temos muito a evoluir. Tivemos um bom volume de jogo, nosso time jogou bem e poderíamos ter vencido. Me senti muito bem em campo, fico feliz pelo passe do gol e espero ajudar o time a vencer na próxima rodada. Estamos no caminho certo e tenho certeza que o nosso time irá dar alegrias ao torcedor do Shandong - avaliou Montillo.

No outro jogo do grupo E da Liga dos Campeões da Ásia, o Pohang Steelers, da Coreia do Sul, também empatou em 1 a 1 com o Cerezo Osaka - o que deixou as quatro equipes com a mesma campanha na chave. O destaque ficou por conta da estreia do uruguaio Diego Forlán - melhor jogador da Copa do Mundo de 2010 - no time japonês. O atacante começou o jogo como titular e foi substituído aos 18 minutos do segundo tempo.

Fonte: GloboEsporte.com