Domingo - 06 de Abril de 2014 às 00:44

O Cuiabá venceu, por 1 a 0, o Mixto, no estádio Presidente Dutra, na capital. O confronto é válido pelas quartas de final do Campeonato Mato-grossense, da primeira divisão. O único gol da partida foi marcado por Caio. Com o resultado, o Cuiabá poderá empatar no jogo de volta que conquista a vaga na semifinal.

O primeiro tempo foi truncado, as equipes ficaram praticamente no meio do campo e dificilmente chegaram ao gol do adversário. O primeiro cartão amarelo saiu aos 41 minutos, para Jean, do Cuiabá. Ele empurrou o jogador Mixto e ainda atrapalhou a cobrança da falta.

Na etapa complementar as duas equipes voltaram em busca do gol. Aos 7 minutos, Zé Adriano, do Mixto, teve a vida amarelada após puxar a camiseta do jogador Tiago Chulapa. O único gol da partida saiu aos 29,  com Caio. Ele driblou o goleiro Igor que ficou caído e mandou colocado no canto esquerdo. O jogador também levou cartão amarelo ao tirar a camiseta para comemorar o gol.

No final da partida houve uma confusão após os torcedores do Mixto invadirem o campo.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (12), às 21h, novamente no Presidente Dutra.