Segunda - 05 de Maio de 2014 às 21:27

Mato Grosso ficou na quarta colocação geral com 66 medalhas, sendo 12 ouro, na fase regional do Campeonato Brasileiro de Karatê. A competição, organizada pela Confederação Brasileira de Karatê (CBK), foi disputada entre os dias 1º e 4 deste mês, no ginásio do Rádio Clube, em Campo Grande (MS). Cerca de 650 atletas de vários estados participaram.

A delegação mato-grossense contou com 120 atletas, sendo 31 de Sinop. O jovem Kayan ficou em terceiro lugar na categoria “Infantil B”. Maxieul ficou com a prata no “Infantil B”. Milena e Larissa terminaram em segundo, respectivamente, nas categorias cadete 15 e 16 anos. José Carlos Araújo conquistou o segundo lugar no Master. Ewérton Carneiro ficou com o ouro na categoria Sênior. Todos os atletas que subiram ao pódio garantiram vaga na etapa nacional, que será realizada entre os dias 16 e 19 de outubro, em Brasília.

No geral, Mato Grosso do Sul ficou em primeiro com 160 medalhas, sendo 54 de ouro. Paraná ficou em segundo com 55 medalhas (21 de ouro). Rondônia em terceiro com 36 no geral e 18 de ouro. Acre não participou por causa de problemas na documentação dos atletas.

Fonte: Só Notícias/José Carlos Araújo