Quarta - 07 de Maio de 2014 às 14:30

Cinco equipes de basquete de Sorriso participaram, entre os dias 1º a 4, da primeira etapa do Campeonato Estadual, realizado em Araputanga. O destaque da delegação ficou por conta da equipe sub-17 feminina que ficou com o título. Já o sub-14 feminino e o sub-15 masculino foram vice-campeões. A equipe sub-17 masculina alcançou o terceiro lugar e o sub-15 feminino ficou na quarta colocação.

De acordo com informações da assessoria, a competição reuniu representantes das categorias sub-14, 15 e 17 nos naipes masculino e feminino. A delegação de Sorriso foi composta por 40 atletas e teve equipes disputando em todas as categorias.

Para os professores responsáveis pela modalidade, Fernando de Sousa e Ronycelio Ferreira, os resultados alcançados foram altamente positivos, pois muitos dos atletas que competiram estavam abaixo da faixa etária do evento.

Fonte: Só Notícias