Terça - 03 de Junho de 2014 às 16:09

A equipe novaolimpiense de futsal, representante de Mato Grosso nos Jogos Abertos Brasileiros de Goiânia estreou com uma derrota por 4 a 1 para a seleção do estado do Paraná.

O jogo aconteceu nesta terça, às 12h00, no ginásio do SESI Goiás e a seleção novaolimpiense abriu o placar com Aninha, porém cedeu o empate ainda no primeiro tempo. A virada do time paranaense somente aconteceu nos minutos finais, fechando em 4 a 1.

A seleção de Nova Olímpia jogou com as atletas Tuca, Aninha, Branca, Ratinha, Naiara, Lorena, Laine, Cris, Cai-Cai, Kivia e Jucilaine (Chicão). Segundo o auxiliar técnico Juscimar de Lima (Cebas), o time sentiu na partida os desfalques de Gleice, Nega, Luciana, Du e Tampinha. "Nosso time foi aguerrido, segurou o placar até os minutos finais, mas faltaram peças de reposição para dar volume de jogo. Também pecamos nas chances de gols perdidas", disse Cebas.

O próximo jogo é nesta quarta, às 20h30 com a equipe de Brasília e na quinta, o último jogo da rodada da primeira fase com a representante de Goiânia. Classificam-se dois times de cada chave.

Fonte: Assessoria de Imprensa