Repórter News - reporternews.com.br
Agronegócios
Domingo - 15 de Junho de 2014 às 12:23

    Imprimir


Os tomates colhidos nesta safra no Rio Grande do Sul tem apresentado problemas de maturação e sabor por causa da alta umidade e nebulosidade encontrada em algumas regiões do estado, como, por exemplo, na região da Serra. As informações são do boletim lançado nesta quinta-feira (12) pela Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Rio Grande do Sul (Emater – RS).

No Vale do Cai, no município de Alto Feliz, a colheita do tomate já está no final e a produção enfrenta problemas com doenças e variações de temperatura. Assim, a produtividade fica prejudicada e o custo de produção aumenta.

A situação é diferente no município de Feliz, onde a cultura apresenta bom desenvolvimento vegetativo e boa frutificação no cultivo em estufas altas. Não há grandes problemas com frio e a expectativa é que haja uma boa produção nesta época do ano.

Preço

A oferta reduzida elevou a cotação no Rio Grande do Sul, com preços indo de R$ 100,00 a R$ 120,00 a caixa de 20 quilos.





Fonte: Do G1 MT

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/397153/visualizar/